• SMK PUTRA PAKUAN
  • UNGGUL, CERDAS, TERAMPIL, MANDIRI DAN RELIGIUS

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillahi rabbil'alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-nya akhirnya website sekolah ini dengan alamat http://smk.putrapakuan.sch.id/ dapat kami perbaharui.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Putra Pakuan yang saya tujukan untuk seluruh guru, karyawan dan siswa siswi serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas  yang ada di sekolah kami.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Terimakasih sudah berkunjung di website kamismile